Sunflower84 |
|
| Ad Halloween abbiamo ideato questa ricettina e ne vado proprio orgogliosa!! Era squisita! Ingredienti:- tagliatelle - 300 g di polpa di zucca - 300 g di latte - 50-100 g di salsiccia (a seconda dei gusti) - 30 g di cipolla - 30 g di farina - burro - prezzemolo - sale Soffriggete la cipolla tritata con 40 g di burro e la zucca a dadini, spolverizzatela con la farina, poi stemperate con il latte, salate e fate cuocere per 15 minuti, quindi frullate tutta la salsa. In un'altra padella fate cuocere per un paio di minuti la salsiccia a pezzettini con una noce di burro, poi aggiungete un cucchiaio di salsa, per stemperarla. Fate cuocere le tagliatelle, scolatele e fatele saltare nella padella della salsiccia, aggiungendo tutta la salsa e cospargendo di prezzemolo tritato. La salsiccia è importantissima in questo piatto perchè smorza il gusto dolce della zucca e lo rende un primo davvero particolare. Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:34
|
| |