Sunflower84 |
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| Ingredienti :1,5kg di zucca 2 grosse patate 30g di burro 125g d'emmenthal grattugiato 1l di latte 20cl di panna fresca 1 pizzico di noce moscata 6 uova sale, pepe Pelate le patate e la zucca ed eliminate i semi e i filamenti. Tagliate la verdura a dadini, fate bollire il latte e immergeteci i pezzi di verdura. Lasciate sbollentare per circa 20 minuti, poi lasciate sgocciolare. Conservate un bicchiere di latte di cottura. Schiacciate grossolanamente la zucca e le patate con una forchetta e sbattete le uova. Aggiungete la panna e il formaggio, salate e pepate. Cospargete di noce moscata e mescolate fino a quando il preparato non è omogeneo, poi aggiungete un po' di latte se necessario. Imburrate una pirofila con 15g di burro e versateci il preparato di zucca, cospargete con dei fiocchi di burro e infornate per 25 minuti a 210°. Servite caldo su un fondo di rucola. Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:35
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