Flan di zucca

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Sunflower84
view post Posted on 31/10/2006, 20:30     +1   -1




Ingredienti :
1,5kg di zucca
2 grosse patate
30g di burro
125g d'emmenthal grattugiato
1l di latte
20cl di panna fresca
1 pizzico di noce moscata
6 uova
sale, pepe

Pelate le patate e la zucca ed eliminate i semi e i filamenti. Tagliate la verdura a dadini, fate bollire il latte e immergeteci i pezzi di verdura. Lasciate sbollentare per circa 20 minuti, poi lasciate sgocciolare. Conservate un bicchiere di latte di cottura.
Schiacciate grossolanamente la zucca e le patate con una forchetta e sbattete le uova. Aggiungete la panna e il formaggio, salate e pepate.
Cospargete di noce moscata e mescolate fino a quando il preparato non è omogeneo, poi aggiungete un po' di latte se necessario.
Imburrate una pirofila con 15g di burro e versateci il preparato di zucca, cospargete con dei fiocchi di burro e infornate per 25 minuti a 210°.
Servite caldo su un fondo di rucola.

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Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:35
 
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