Pasta integrale con salsa di ricotta

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 29/10/2006, 21:01     +1   -1




Ecco il mio pranzo di oggi... ottimo! E fa anche bene alla salute!!

Per la pasta:
Impastate 300 g di farina (vengono circa 4 porzioni) con 3 uova, olio, sale e acqua. Lasciate riposare la pasta per mezz'oretta e poi fate le fettuccine. Cuocetela in acqua bollente per un paio di minuti.

Per la salsina:
Frullate assieme nel mixer una manciata di pinoli, un pugno di noci, qualche cucchiaio di ricotta, un mazzolino di prezzemolo, una noce di burro, olio e sale. Usatela cruda per condire la pasta.

image



La foto è venuta malissimo perchè ho avuto dei problemi...

Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:30
 
Top
0 replies since 29/10/2006, 21:01   255 views
  Share