Questa ricetta e' il frutto di mille esperimenti, piace molto in casa.
LA PIZZA: impasto
FARINA 00 GR.450
FARINA MANITOBA GR.250
ACQUA GR.300
LATTE GR.150
LIEVITO DI BIRRA GR. 8 CIRCA
OLIO GR.30
SALE GR.20
ZUCCHERO GR.20
Una volta preparato l'impasto far riposare in luogo caldo per almeno 1,30/2 ore o fino a quando l'impasto non sara' diventato almeno il doppio.
A questo punto dividere l'impasto , allargare le pizze e farcirle a piacere.
Queste sono alcune pizze che di solito porto in tavola
pomodoro e mozzarella
con patate
funghi, piselli e zucchine trifolate
zucchine, melanzane e peperoni
Ieri sera ho preparato 7 pizze cosi' farcite:
2 pomodoro e mozzarella
2 melanzane, zucchine e peperoni passati prima in padella
1 patate
1 patate e salsiccia di carne fresca
1 patate e cipolle.
Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 16:10