La pizza

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mary54
view post Posted on 29/10/2006, 12:01     +1   -1




Questa ricetta e' il frutto di mille esperimenti, piace molto in casa.

LA PIZZA: impasto

FARINA 00 GR.450
FARINA MANITOBA GR.250
ACQUA GR.300
LATTE GR.150
LIEVITO DI BIRRA GR. 8 CIRCA
OLIO GR.30
SALE GR.20
ZUCCHERO GR.20

Una volta preparato l'impasto far riposare in luogo caldo per almeno 1,30/2 ore o fino a quando l'impasto non sara' diventato almeno il doppio.
A questo punto dividere l'impasto , allargare le pizze e farcirle a piacere.

Queste sono alcune pizze che di solito porto in tavola

pomodoro e mozzarella

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con patate

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funghi, piselli e zucchine trifolate

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zucchine, melanzane e peperoni

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Ieri sera ho preparato 7 pizze cosi' farcite:

2 pomodoro e mozzarella
2 melanzane, zucchine e peperoni passati prima in padella
1 patate
1 patate e salsiccia di carne fresca
1 patate e cipolle.

Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 16:10
 
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milena73
view post Posted on 30/10/2006, 09:21     +1   -1




che belle gonfie...a me non vengono mai..sembrano suole di scarpe.....come fai????
 
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mary54
view post Posted on 30/10/2006, 09:23     +1   -1




L'impasto della pizza va lavorata molto, io uso il bimby per impastare ;)
ed inoltre l'impasto deve essere morbido e fatto lievitare in luogo tiepido.
Prova la mia ricetta e poi mi saprai dire.
 
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*lostris*
view post Posted on 30/10/2006, 11:11     +1   -1




Mary.. vedere queste foto a quest'ora mi ha messo un certo languorino :P
 
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milena73
view post Posted on 30/10/2006, 11:14     +1   -1




proverņ proverņ.....
 
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4 replies since 29/10/2006, 12:01   66 views
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