memmy81 |
|
| DIFFICOLTA:1 TEMPO DI PREPARAZIONE:15 MINUTI CIRCA INGREDENTI X 4 PERSONE: GAMBERETTI(freschi o congelati) CECI (2 scatole) OLIO PEPE SALE AGLIO PREPARAZIONE: fate rosolare l'olio con uno spicchio d'aglio,mettete le 2 scatole di ceci e fate cuocere fino a che non si saranno ammorbiditi..una volta cotti i ceci,passateli nel mix e mettete nel frattempo i gamberetti a bagnomaria per cuocerli..una volta che i ceci saranno pronti,passateli dal setaccio,per far sì che le buccie non rimangano nel composto..potete decidere di mettere tutta la passatina di ceci in un vassoio,o di preparare i piatti da servire a tavola..mettete sopra la passatina i gamberi,e condite il tutto con un filo d'olio e pepe nero.. AL POSTO DEI CECI SI PUò USARE I FAGIOLI,IL PROCEDIMENTO è POI LO STESSO.
|
| |