Supermamma |
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| PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti CALORIE: 440 a porzione FACILE
INGREDIENTI PER 4:
200 g di ricotta (o caprino), un rotolo di pasta sfoglia da 250 g, 600g di spinaci (anche surgelati), 1 uovo, olio extravergine d'oliva, mezzo bicchiere di latte, sale, pepe.
Pulisci e lava gli spinaci, cuocili per 5 minuti, lasciali raffreddare, strizzali e tritali. Mescolali con la ricotta, 2 cucchiai i olio, sale e pepe. Stendi la sfoglia in 2 dischi. Deponi su uno il ripieno e mucchietti un pò distanziati, poi coprilo con l'altro disco e richiudi, premendo attorno ai mucchietti. Ritagliali con un tagliapasta rotondo di 5 cm di diametro, in modo da ricavare tanti dischetti. Spennellali con l'uovo sbattuto con il latte e infornali a 180° C per 10 minuti.
RICOTTA, OK PER LA DIETA: la ricotta di vacca, con le sue 146 calorie per 100g, è il + leggero dei formaggi. Esiste anche di latte di vacca o di bufala.
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