Torta di albicocche

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 9/10/2006, 07:50     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

25 albicocche di media grandezza
4 uova
50 gr. di farina
50 gr. di zucchero
20 gr. di burro
150 gr. di panna liquida
sale


Preparazione


Sbattere i tuorli con metà dello zucchero, unire la farina, un pizzico di sale e gli albumi montati a neve; mescolare, distribuire il composto in una tortiera imburrata ed infornare a 180°C per 40 minuti. Passare la metà delle albicocche al setaccio ed unire al passato la panna montata con lo zucchero rimasto. Dividere la torta a metà e farcirla con 3/4 del composto; ricoprirla con la restante crema e decorare con le albicocche a fette.
 
Top
fioreluna
view post Posted on 10/10/2006, 11:54     +1   -1




azz... mi fate ingrassare solo a leggere!
poi io adoro le albicoccheeeeeeeeeeeee....*
 
Top
*lostris*
view post Posted on 10/10/2006, 16:08     +1   -1




Invece io non le adoro granchè... e nella versione succhi di frutta è quello che amo di meno ;)
 
Top
2 replies since 9/10/2006, 07:50   62 views
  Share