Sunflower84 |
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| Sono un po' fissata con gli gnocchi... dovete sopportarmi! Di questa ricetta non so le dosi precise perchè l'impasto era sempre molle e continuavo ad aggiungere farina e pan grattato.. comunque l'importante è che si riesca a lavorare bene. Ingredienti: (per 6 persone) - 1 kg di zucca - 100 g di farina - 2 uova - 100 g di pan grattato - 50 g di parmigiano - noce moscata - sale Pulite la zucca, tagliatela a pezzi e cuocetela in forno per una quarantina di minuti. Io l'ho cotta nel microonde perchè ci mette decisamente meno e alla fin fine viene uguale. Schiacciatela con una forchetta o con il passaverdure e mescolatela a tutti gli altri ingredienti. Come dicevo è difficile dire quali sono le dosi giuste, dipende dalla zucca, la cosa importante è non mettere troppa farina perchè poi diventano pesanti. Una volta che l'impasto è pronto ricavate gli gnocchi e cuoceteli nell'acqua salata fino a che non vengono a galla. Condite con burro fuso e salvia. Preparatevi ad una lunga serie di ricette con la zucca... questo è il suo periodo! Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 19:37
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