*lostris* |
|
| Ingredienti (per 4 persone)
3 pompelmi rosa 150 g di fagiolini 400 g di patate a pasta bianca 2 gambi di sedano bianco 350 gr di petto di pollo trito di erbe aromatiche 300 g di zucchine 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di aceto bianco 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di semi di sesamo sale
Preparazione
Saltate il petto di pollo in una padella con il trito di erbe aromatiche e sale. Una volta raffreddato tagliatelo a dadini e tenetelo da parte. Pelate le patate e tagliatele a dadini, pulite i fagiolini privandoli delle estremità e tagliateli a metà. Lessate entrambi a vapore lasciandoli al dente. Mondate il sedano, pulite anche le zucchine e tagliate entrambe le verdure a bastoncini molto sottili. Sbucciate i pompelmi, ricavate gli spicchi e spellateli, quindi tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e conditeli con sale e semi di sesamo. Emulsionate l'olio extravergine, l'aceto, la salsa di soia e con questo liquido condite l'insalata mescolando.
|
| |