Bistecche di tonno al vino

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 2/10/2006, 14:33     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

4 fette di tonno da 200 gr. l’una
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 spicchi d’aglio
mezzo bicchiere d’olio di semi
80 gr. di burro
uno scalogno
un grosso bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe


Preparazione

Marinare il pesce in olio, aglio, sale, pepe e metà prezzemolo per mezz’ora. Intanto bollire in un pentolino il vino e lo scalogno tritato, facendo restringere molto. Togliere dal fuoco e aggiungere sale, pepe, prezzemolo e burro a dadini. Scolare il pesce dalla marinata e cuocerlo su una griglia ben calda; servirlo sui piatti versandovi sopra la salsa al vino. "
 
Top
0 replies since 2/10/2006, 14:33   43 views
  Share