Gnocchi di ricotta con verdurine

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 30/9/2006, 13:23     +1   -1




Questi gnocchi hanno avuto un successone.. provateli!

Per gli gnocchi: impastate 250 g di ricotta con 150 g di farina, 50 g parmigiano, 2 uova, un pizzico di noce moscata e un pizzico di sale. Formate gli gnocchi e fateli cuocere nell'acqua salata (con un goccio d'olio, così non si attaccano) fino a che non vengono a galla.

Per il condimento: tagliate a dadolini una carota, un peperone, un pomodoro e due zucchine, poi fatele soffriggere nell'olio con uno spicchio d'aglio (o se preferite con la cipolla) assieme ai piselli. Ovviamente le proporzioni delle verdure possono variare in base ai vostri gusti. Fate cuocere per 20-30 minuti, regolando di sale e aggiungendo ogni tanto un po' d'acqua ed eventualmente un pezzetto di dado vegetale.

image



Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 19:36
 
Top
returntofant@sy
view post Posted on 30/9/2006, 16:32     +1   -1




gnocchi, che passione,! Sun, grazie, passo la ricetta a mia
mamma che è una vera artista nella preparazione di questo piatto,
mi dice sempre, quando glieli chiedo, che li fà solo quando trova le
patate giuste nel tempo adatto :)
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 30/9/2006, 17:09     +1   -1




gli gnocchi sono anche la mia passione.. me li faceva sempre mia nonna e non ne ho mai più trovati di così buoni..:wub:
tua mamma ha ragione.. senza le patate giuste non rendono, però per questi non ha scuse: ci vuole solo la ricotta! :P
 
Top
2 replies since 30/9/2006, 13:23   118 views
  Share