Sfogliata alle fragole

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 28/9/2006, 07:03     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

300 gr. di fragole
400 gr. di pasta sfoglia
un cucchiaio di farina
10 gr. di burro
un uovo
4 cucchiai di gelatina di ribes
una tazza di panna montata

Preparazione

Foderare con la pasta sfoglia il fondo e le pareti di uno stampo imburrato e spolverizzato di farina e cuocere in forno già caldo a 200°C per 25 minuti circa. Sfornare e ricoprire la pasta con le fragole mondate e tagliate a metà, distribuendole a corona. Far intiepidire a fuoco basso la gelatina, unendovi qualche cucchiaio d’acqua, quindi versarla sulle fragole e guarnire con la panna montata.
 
Top
briseide79
view post Posted on 28/9/2006, 19:31     +1   -1




Buonissssssssssssimaaaaaaaaa, mi è venuta una fame.......domani provo a farla,speriamo viene bene, poi vi faccio sapere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cuoco: :cuoco: :gnam: :gnam:
 
Top
*lostris*
view post Posted on 28/9/2006, 20:13     +1   -1




Facci sapere e se vuoi offrire noi dividiamo volentieri con te :P

Ci accontentiamo anche di una foto ;)
 
Top
2 replies since 28/9/2006, 07:03   68 views
  Share