Ossibuchi di tacchino

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 28/9/2006, 07:01     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

8 ossibuchi di tacchino
una cipolla
uno spicchio d’aglio
80 gr. di prosciutto cotto
mezzo bicchiere di vino bianco
250 gr. di polpa di pomodoro
2 mestoli di brodo
30 gr. di burro
farina
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe


Preparazione


Rosolare gli ossibuchi infarinati in una padella con burro e olio. Unire un trito d’aglio, cipolla e prosciutto, far soffriggere e spruzzare con il vino, lasciandolo evaporare. Aggiungere quindi la polpa di pomodoro, regolare di sale e pepe e bagnare con il brodo. Lasciar cuocere coperto per circa un’ora a calore moderato.
 
Top
0 replies since 28/9/2006, 07:01   36 views
  Share