Torta di funghi

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 27/9/2006, 21:20     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

350 gr. di funghi porcini
8 uova
una cipolla
uno spicchio d’aglio
100 gr. di prosciutto cotto in 2 fette
prezzemolo
6 cucchiai di grana
70 gr. di burro
sale e pepe


Preparazione

Soffriggere aglio e cipolla tritati in 50 gr. di burro, unire i porcini a pezzetti e farli asciugare; aggiungere il prezzemolo tritato, sale, pepe e cuocere piano per 10 minuti. Trasferire i funghi in una terrina insieme alle uova sbattute con sale e pepe, grana e prosciutto a dadini. Mescolare, versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 190°C per 40 minuti.

 
Top
0 replies since 27/9/2006, 21:20   49 views
  Share