Sunflower84 |
|
| Ingredienti:- 150 g di biscotti secchi - 100 g di burro - 1 uovo - 100 g tra cacao amaro e cioccolato fondente - 150 g di zucchero Triturate i biscotti secchi, non devono venire completamente sbriciolati, ma nemmeno con pezzi troppo grossi. Montate il burro con 1 uovo e il cacao amaro o il cioccolato fondente sciolto a bagno maria. Si può usare solo il cacao o solo il cioccolato, io di solito li mescolo così si amalgama bene e non mi rimane troppo molliccio. Aggiungete lo zucchero, poi disponete il composto sulla carta da forno imburrata e modellatelo a forma di salame. Avvolgete il tutto e mettete in frigo per almeno 4-5 ore. Fate attenzione a non appoggiarlo direttamente sul ripiano del frigo: la prima volta che l'ho fatto mi è rimasto il segno delle righette del ripiano! Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 17:37
|
| |