Filetto del pirata

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 25/9/2006, 16:58     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

4 fette spesse di filetto di manzo
2 bicchieri di polpa di pomodoro
2 cucchiai di olive verdi
2 cucchiai di olive nere
una cipolla
uno spicchio d’aglio
prezzemolo
un cucchiaio d’aceto
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione

Rosolare, a fuoco vivo, le fette di filetto nell’olio, rigirandole da ambedue i lati. Adagiare la carne su un piatto e, nello stesso tegame, soffriggere l’aglio e la cipolla tritati; unire quindi il pomodoro e cuocere a calore vivo. Aggiungere poi il prezzemolo tritato, l’aceto, le olive, sale e pepe; far restringere la salsa, unire il filetto e farlo insaporire per 2 minuti prima di servire.
 
Top
0 replies since 25/9/2006, 16:58   46 views
  Share