Crostoni alle pere

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 24/9/2006, 10:29     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

8 piccole pere
8 fette di pancarrè
2 uova
4 cucchiai di latte
mezzo bicchiere di vino rosso
120 gr. di zucchero
80 gr. di burro
un bicchierino di Alchermes


Preparazione

Spruzzare le fette di pancarrè, private della crosta, con il latte, passarle nelle uova sbattute e farle dorare nel burro caldo. Porre al fuoco il vino insieme a mezzo bicchiere d’acqua, lo zucchero ed il liquore; lasciar sobbollire lo sciroppo per 5 minuti, quindi immergervi le pere intere sbucciate e cuocerle a fiamma bassa per 25 minuti. Distribuirle sui crostoni, cospargere con lo sciroppo di cottura e servire.
 
Top
0 replies since 24/9/2006, 10:29   73 views
  Share