Peperoni al vino rosso

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 24/9/2006, 10:28     +1   -1




Ingredienti per 4 persone


2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
mezzo bicchiere di vino rosso
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cipolle
50 gr. di olive nere
origano
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione

Lavare i peperoni e ridurli a listelle. Appassire le cipolle affettate in olio caldo, unire i peperoni, mescolare, lasciarli saltare a fuoco vivo per qualche minuto, poi abbassare la fiamma e regolare di sale e pepe. Aggiungere il concentrato di pomodoro diluito con vino, una presa d’origano e cuocere per 20 minuti. A cottura quasi ultimata unire le olive, lasciar insaporire e servire.
 
Top
0 replies since 24/9/2006, 10:28   72 views
  Share