Risotto al curry e tonno

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
icon10  view post Posted on 22/9/2006, 13:16     +1   -1




Ingredienti:
- riso
- brodo vegetale
- 150 g di tonno sott'olio
- 1 cipolla
- burro
- curry
- parmigiano
- prezzemolo
- sale, pepe

Portate ad ebollizione il brodo. Io ho usato il brodo di cappone che mi era avanzato dall'altra sera, ma va benissimo quello vegetale. Fate soffriggere la cipolla con un po' di burro o con dell'olio (io non ne metto mai tanta perchč non mi piace.. i gusti sono gusti!). Aggiungete il riso e fatelo imbiondire per un minuto mescolando. Coprite con il brodo e fate cuocere continuando a mescolare e ad aggiungere il brodo man mano che si asciuga. Aggiungete due cucchiaini di curry, salate e pepate. A parte sgocciolate il tonno e spezzettatelo per bene, poi copritelo con il prezzemolo tagliuzzato. Quando il riso sarą cotto spegnete il fuoco e fatelo mantecare con una noce di burro e un po' di parmigiano (che a me non piace :P), poi unitelo al tonno e servite!
Buono!!!
 
Top
0 replies since 22/9/2006, 13:16   3475 views
  Share