Crema di albicocche

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*lostris*
view post Posted on 20/9/2006, 17:29     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

350 gr. di albicocche
2 bicchieri di vino moscato
100 gr. di zucchero
un pizzico di cannella in polvere
mezzo limone
mezzo cucchiaio di fecola
2 tuorli

Preparazione

Lavare e dimezzare le albicocche, privarle dei noccioli e unirle, in una casseruola, a metà del vino, mezzo litro d’acqua, cannella e scorza di limone grattugiata. Cuocere per circa mezz’ora, poi passare le albicocche al frullatore insieme ad un mestolo dello sciroppo di cottura ed aggiungere alla purea ottenuta la fecola diluita nel vino rimasto. Far addensare al fuoco per 10 minuti, incorporarvi i tuorli e servire la crema fredda.
 
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fioreluna
view post Posted on 22/9/2006, 12:42     +1   -1




mamma che meraviglia!
adoro le albicocche...
mi fate sempre ingolosireeeeeeeee....*
 
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1 replies since 20/9/2006, 17:29   62 views
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