*lostris* |
|
| Ingredienti per 2 persone
250 gr di fettine di manzo tagliato fine per carpaccio 1 cucchiaio d'olio d'oliva 1 cucchiaio di salsa di soia 1 piccolo scalogno (oppure 1 cipollina piccola) 1 rametto di rosmarino sale, pepe
Preparazione
Sminuzzate finemente gli aghi del rosmarino e lo scalogno. Metteteli in un piatto fondo e unite l'olio, la salsa di soia e un cucchiaio di acqua. Mescolate bene e unite sale e pepe. Passate tutte le fette nella marinata, sovrapponendole mano a mano in modo che siano ben ricoperte con la preparazione. Lasciate riposare 10 minuti e passate poi in una padella antiaderente molto calda: dovrete procedere in pių volte. Cuocete le fette di carne a fuoco vivo per circa 1 minuto per lato. Se č rimasto un po' della preparazione per la marinata ripassatevi le fette. Altrimenti servite direttamente.
|
| |