Rotolo al cacao

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 18/9/2006, 14:58     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

150 gr. di farina
50 gr. di fecola
4 uova
200 gr. di burro
200 gr. di zucchero
100 gr. di cacao
un pizzico di sale
2 bicchieri di latte

Preparazione

Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e la fecola setacciate insieme. Unire il burro fuso, gli albumi montati a neve ed amalgamare. Versare l’impasto in una teglia spolverizzata di farina e cuocere in forno a 180°C per 40 minuti. Preparare una crema densa al cacao, diluendolo con il latte e facendo addensare il tutto a fuoco basso. Lasciar intiepidire la crema e versarla sul dolce. Arrotolare il dolce in una carta di alluminio e lasciarlo in frigorifero fino al momento di servirlo, tagliato a fette.
 
Top
0 replies since 18/9/2006, 14:58   62 views
  Share