Dentice al bianco

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*lostris*
view post Posted on 18/9/2006, 14:56     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

Un dentice da circa 800 gr.
50 gr. di burro
una cipolla
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico di pepe
un cucchiaio di aceto di vino bianco
sale

Preparazione

Gettare il dentice ben pulito in una pentola con acqua bollente, e farlo lessare per 10 minuti. Scolarlo, spellarlo e spinarlo, tenendo da parte i pezzi di polpa. In una padella, rosolare la cipolla tagliata a fettine nel burro finché prende colore; poi unirvi il pesce, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato. A fine cottura spruzzare con l’aceto; lasciarlo evaporare in parte e servire caldissimo.
 
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gelcor
view post Posted on 19/9/2006, 09:25     +1   -1




buonoooo lo lascio nel burro e cipola poco vero dato che è già cotto il pesce?????
 
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1 replies since 18/9/2006, 14:56   46 views
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