*lostris* |
|
| Ingredienti per 4 persone
Per la pasta 100 gr di farina 00 20 gr di Yogurt intero 1 cucchiaino d'olio d'oliva sale
Per il ripieno
10 gr di pangrattato 300 gr di verdure grigliate (melanzane, peperoni e zucchine) 80 gr di ricotta light 10 gr di pecorino grattugiato sale pepe latte
Versate la farina in un robot da cucina e unite lo iogurt, l'olio e un pizzico abbondante di sale. Frullate e versate a poco a poco circa 4 cl di acqua fredda (circa 4 cucchiai). Dovete ottenere una pasta elastica e non appiccicosa. Tagliate le verdure a dadini e mescolatele con i due tipi di formaggio. Tirate la pasta con il mattarello su un piano di lavoro infarinato. Dovete ottenere un quadrato di circa 25/30 cm di lato. Cospargete metà del rettangolo con il pangrattato, lasciando 2 cm di pasta liberi sui bordi. Distribuitevi il miscuglio di verdure sul pangrattato. Cospargete con poco sale e pepe e ripiegate i 3 lembi di pasta liberi. Arrotolate lo strudel partendo dal lato con il ripieno. Adagiate il rotolo su una teglia foderata con carta da forno e cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti dopo aver spennellato la superficie con poco latte.
|
| |