Purè di fagioli alle noci

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 14/9/2006, 15:22     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

300 gr. di fagioli cannellini secchi
una costa di sedano
una cipolla
una foglia d’alloro
4 chiodi di garofano
40 gr. di gherigli di noci
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
2 cucchiai d’aceto
mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione

Scolare i fagioli già tenuti a bagno per 12 ore e lessarli, con le verdure e gli odori, per circa 2 ore, salando a metà cottura. Quindi scolarli, passarli al setaccio, unirvi i gherigli e l’aglio tritati, sale, pepe, aceto e, mescolando, incorporarvi lentamente l’olio e un bicchiere dell’acqua di cottura. Servire tiepido.

 
Top
0 replies since 14/9/2006, 15:22   37 views
  Share