Pasticcio di funghi e ricotta

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 14/9/2006, 15:21     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

450 gr. di funghi coltivati
350 gr. di ricotta
3 uova
un limone
2 cucchiai di pecorino grattugiato
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione

Pulire i funghi, privandoli dei gambi. Lavare le teste in acqua e limone, sgocciolarle e adagiarle, con la parte bombata rivolta verso il basso, in una pirofila con l’olio. Cospargere con aglio e prezzemolo tritati, unire la ricotta a fettine, il pecorino grattugiato e versarvi sopra le uova sbattute con una presa di sale e pepe. Cuocere in forno già caldo a 160°C per circa mezz’ora.
 
Top
0 replies since 14/9/2006, 15:21   74 views
  Share