Pomodori allo yogurt

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 12/9/2006, 07:22     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

8 piccoli pomodori maturi e sodi
3 uova sode
4 cetriolini sott’aceto
un cetriolo
un vasetto di yogurt magro
qualche foglia di menta
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione

Privare i pomodori della calotta superiore, svuotarli di semi e polpa, salarli e lasciarli sgocciolare capovolti. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a dadini insieme ai cetriolini, le uova e l’olio (tenendo a parte un tuorlo) e riempire con il composto i pomodori. Amalgamare allo yogurt la menta tritata ed il tuorlo rimasto, salare, pepare, distribuire la salsa sui pomodori e servire.
 
Top
0 replies since 12/9/2006, 07:22   33 views
  Share