Vitello in salsa piccante

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 10/9/2006, 07:32     +1   -1




Ingredienti per 4 persone :

800 gr. di polpa di vitello
un litro di latte
un limone
100 gr. di olive verdi
un cucchiaio di capperi
6 filetti d’acciuga
un cucchiaio d’aceto
40 gr. di burro
sale e pepe


Preparazione



Praticare dei fori nella carne ed inserirvi i filetti d’acciuga sminuzzati; legarla e farla rosolare nel burro. Salare, pepare, trasferirla in una pirofila, coprirla con il latte ed il succo di limone, quindi infornare per circa un’ora. Lasciar intiepidire l’arrosto e poi affettarlo. Unire al fondo di cottura l’aceto, le olive ed i capperi sminuzzati; far restringere la salsa a fuoco vivace, versarla sulla carne e servire.
 
Top
0 replies since 10/9/2006, 07:32   51 views
  Share