Bruschetta di pomodori crudi

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 9/9/2006, 09:07     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

2 grosse fette di pane pugliese
1 spicchio d'aglio
4 grossi pomodori maturi preferibilmente San Marzano
1 cipollotto rosso
qualche foglia di basilico
2 cucchiai d'olio d'oliva extravergine
sale

Scottate i pomodori in acqua bollente per 5 o 10 secondi. Sbucciateli, tagliateli in 4 e eliminate i semini all'interno. Tagliate quindi la polpa a dadini.
Affettate sottilmente il cipollotto e mescolatelo in una ciotola con i pomodori, il basilico spezzettato e l'olio. Tagliate le fette di pane in 2 o 4 pezzi e fatele abbrustolire. Sbucciate lo spicchio d'aglio e strofinate con esso le fette ancora calde. Distribuite sul pane l'insalata di pomodori e salate leggermente solo al momento di servire
 
Top
0 replies since 9/9/2006, 09:07   52 views
  Share