Pomodori farciti

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 9/9/2006, 08:14     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

4 pomodori maturi ma sodi
200 gr. di fagiolini
100 gr. di funghetti sott’olio
100 gr. di carciofini sott’olio
30 gr. di cetriolini sott’aceto
una tazza di maionese
un cucchiaio d’aceto
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale


Preparazione

Lavare i pomodori e privarli della calotta superiore; svuotarli dei semi, salarli e farli sgocciolare capovolti. Tagliare a pezzettini i fagiolini lessati per 25 minuti in acqua salata, i cetriolini, i funghi e i carciofini. Condire le verdure con olio, aceto e maionese e distribuirle nei pomodori; coprirli con le rispettive calotte e servire.

 
Top
0 replies since 9/9/2006, 08:14   42 views
  Share