Polpettine al latte

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 4/9/2006, 15:33     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

400 gr. di polpa di manzo macinata
una fetta di pane
2 uova
6 cucchiai di parmigiano
un bicchiere di latte
noce moscata
prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe


Preparazione

In una terrina unire la carne macinata, il pane bagnato nel latte, il parmigiano, un pizzico di noce moscata, il prezzemolo tritato e le uova. Salare, pepare e formare con il composto delle polpettine della grandezza di una noce. Disporle, in un unico strato, in una padella con l’olio; coprire e lasciar rosolare a fiamma bassa. Aggiungere il latte e cuocere per altri 10 minuti circa.
 
Top
0 replies since 4/9/2006, 15:33   40 views
  Share