Zuccotto ai lamponi

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 3/9/2006, 08:36     +1   -1




Ingredienti per 4 persone


350 gr. di lamponi
120 gr. di savoiardi
50 gr. di zucchero
un bicchierino di maraschino
3 cucchiai di gelatina di ribes
30 gr. di burro


Preparazione


In una terrina versare il liquore ed altrettanta acqua, immergervi i savoiardi e foderare con questi uno stampo da zuccotto imburrato. Riempire con uno strato di lamponi, spolverizzare con un po’ di zucchero, ricoprire con uno strato di biscotti e continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Lasciar raffreddare in frigo per 12 ore, sformare il dolce su un piatto da portata e cospargerlo con la gelatina bollente.

 
Top
72si
view post Posted on 4/9/2006, 07:56     +1   -1




... Buonoooooooooooooooooo!
 
Top
1 replies since 3/9/2006, 08:36   95 views
  Share