Brodetto con le acciughe

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 3/9/2006, 08:33     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

1,5 kg. di pesce assortito
mezza cipolla
un ciuffo di prezzemolo
un gambo di sedano
una foglia d’alloro
5 filetti d’acciuga sott’olio
uno spicchio d’aglio
8 fettine di pane fritte nel burro
mezzo bicchiere di vino bianco
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione

Pulire, lavare e tagliare a pezzi i pesci. In un tegame soffriggere in olio un trito di prezzemolo, aglio, cipolla, sedano, alloro e acciughe. Adagiatevi i pesci a carne dura e via via quelli più teneri. Bagnare col vino, salare, pepare e unire acqua fino a coprire. Cuocere 20 minuti e servire col pane fritto.
 
Top
0 replies since 3/9/2006, 08:33   73 views
  Share