Torta di susine

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 2/9/2006, 07:30     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

800 gr. di susine mature
220 gr. di farina
200 gr. di zucchero
una bustina di vanillina
60 gr. di burro
2 uova
2 cucchiaini di polvere lievitante per dolci


Preparazione

Lavare ed asciugare le susine, tagliarle a metà e privarle del nocciolo. Sbattere le uova in una terrina insieme allo zucchero, la vanillina e 50 gr. di burro fuso; unire la farina ed il lievito, mescolare bene ed incorporare all’impasto le mezze susine. Distribuire il composto in uno stampo imburrato e cuocere il dolce in forno già caldo a 170°C per un’ora.
 
Top
72si
view post Posted on 4/9/2006, 08:33     +1   -1




Buona Patrizia... L'ho fatta ieri perchè aveveo ospiti e ho fatto una bella figura! Ho servito le fatte su un piattino cosparso con poco zucchero a velo e una foglia di susina (perchè in giardini ho una pianta!) ...
 
Top
1 replies since 2/9/2006, 07:30   53 views
  Share