Petti di pollo in carpione

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Sunflower84
view post Posted on 30/8/2006, 13:10     +1   -1




Di questa ricetta non vi so dire le dosi precise, perchè vado ad occhio.. comunque non è difficile

Ingredienti:
- 2 petti di pollo
- 1 bicchiere di aceto di vino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di acqua
- 1 mazzetto di salvia
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio (o anche di più se vi piace)
- farina
- olio
- sale e pepe


Infarinate i petti di pollo e poi friggeteli nell'olio. Si possono anche impanare, con l'uovo e il pangrattato, però vengono sicuramente più pesanti, io li preferisco così. Preparate la marinata facendo rosolare una cipolla a fettine in poco olio, aggiungendo anche l'aglio, il sale, il pepe e le foglie di salvia. Bagnate con l'acqua, l'aceto e il vino bianco. Portatela ad ebollizione, poi versatela sui petti di pollo. Lasciate raffreddare il tutto e riponete in frigorifero. Prima di mangiarli aspettate almeno 4 ore, io li faccio sempre la sera prima.

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Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:37
 
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domitill@
view post Posted on 5/9/2006, 11:24     +1   -1




Sun per un momento mi hai fatta tornare una bambina, mia nonna me le preparava...

ricettina stampata, la farò al più presto

grazieeee
:wub:
 
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Sunflower84
view post Posted on 5/9/2006, 12:30     +1   -1




sono contenta di averti ricordato la tua infanzia! spero che vengano buone come quelle di tua nonna!
 
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2 replies since 30/8/2006, 13:10   1235 views
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