Sunflower84 |
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| Di questa ricetta non vi so dire le dosi precise, perchè vado ad occhio.. comunque non è difficile Ingredienti:- 2 petti di pollo - 1 bicchiere di aceto di vino - 1/2 bicchiere di vino bianco - 1 bicchiere di acqua - 1 mazzetto di salvia - 1 cipolla - 2 spicchi d'aglio (o anche di più se vi piace) - farina - olio - sale e pepe Infarinate i petti di pollo e poi friggeteli nell'olio. Si possono anche impanare, con l'uovo e il pangrattato, però vengono sicuramente più pesanti, io li preferisco così. Preparate la marinata facendo rosolare una cipolla a fettine in poco olio, aggiungendo anche l'aglio, il sale, il pepe e le foglie di salvia. Bagnate con l'acqua, l'aceto e il vino bianco. Portatela ad ebollizione, poi versatela sui petti di pollo. Lasciate raffreddare il tutto e riponete in frigorifero. Prima di mangiarli aspettate almeno 4 ore, io li faccio sempre la sera prima. Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:37
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