Cavolfiore farcito

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 30/8/2006, 10:23     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

un cavolfiore di 800 gr. circa
4 filetti d’acciuga
2 spicchi d’aglio
2 bicchieri di vino rosso
mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
sale


Preparazione

Pulire e lavare il cavolfiore, lasciandolo intero. Adagiarlo in una casseruola che lo contenga di misura e farcirlo, tra un’infiorescenza e l’altra, con acciughe e aglio tritati. Unire olio, vino rosso ed un pizzico di sale; coprire la casseruola con un foglio di carta stagnola, coperchiare e cuocere al minimo per 40 minuti, senza mai sollevare la stagnola. Adagiare il cavolfiore intero su un piatto da portata e servire.

 
Top
0 replies since 30/8/2006, 10:23   43 views
  Share