Zuppa rossa estiva

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 30/8/2006, 10:21     +1   -1




Ingredienti per 4 persone


100 gr. di mollica di pane
8 pomodori maturi
una costa di sedano
un peperone verde
una cipollina
uno spicchio d’aglio
il succo di un limone
4 cucchiai di ghiaccio tritato
un ciuffo di basilico
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione

Scottare e pelare i pomodori, poi frullarli insieme alla mollica di pane precedentemente bagnata, il peperone e la cipolla mondati, l’aglio, il succo di limone, l’olio, un pizzico di pepe, una presa di sale e il ghiaccio tritato. Si dovrà ottenere una crema piuttosto liquida, da servire freddissima, guarnita con un ciuffo di foglie di basilico.
 
Top
0 replies since 30/8/2006, 10:21   73 views
  Share