Spezzatino di maiale alle melanzane

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 29/8/2006, 08:59     +1   -1




Ingredienti per 4 persone


800 gr. di spezzatino magro di maiale
2 melanzane
2 spicchi d’aglio
una cipolla
2 cucchiai di groviera grattugiato
un bicchiere di vino bianco
una foglia d’alloro
basilico
prezzemolo
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione

Tagliare a cubetti le melanzane, salarle e lasciarle sgocciolare. Far rosolare la carne nell’olio insieme a cipolla ed aglio tritati. Aggiungere le melanzane, il prezzemolo ed il basilico tritati, l’alloro, il vino ed un mestolo d’acqua. Salare, pepare e cuocere coperto, a fuoco basso, per circa mezz’ora. Spolverizzare con il groviera e servire.
 
Top
0 replies since 29/8/2006, 08:59   51 views
  Share