Sformato di riso ai formaggi

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 29/8/2006, 08:57     +1   -1




Ingredienti per 4 persone


400 gr. di riso
100 gr. di prosciutto crudo a fette
50 gr. di fontina
50 gr. di taleggio
50 gr. di gorgonzola
50 gr. di mascarpone
30 gr. di scaglie di grana
20 gr. di burro
50 gr. di panna
sale


Preparazione


Sciogliere a fiamma bassa i formaggi, tranne il grana, tagliati a dadini, unendo la panna, un fiocchetto di burro e il mascarpone. Lessare il riso, scolarlo al dente, condirlo con il burro rimasto e con la salsa di formaggi. Metterlo in uno stampo foderato con il prosciutto e tenere a bagnomaria per due minuti. Rovesciare su un piatto e servire cosparso con le scagliette di grana.
 
Top
0 replies since 29/8/2006, 08:57   69 views
  Share