Sunflower84 |
|
| Ingredienti:- 300 g di farina di segale - 150 g di farina integrale - 100 g di farina tipo 0 - 250 g di latte - 125 g di acqua - 30 g di lievito - 1 cucchiaino di zucchero - prezzemolo - maggiorana - miglio, germe di grano e coriandolo - sale - 1 uovo Fate sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero. Impastate le farine con il prezzemolo e la maggiorana tritati, il miglio, il germe di grano, i semi di coriandolo, aggiungendo poco a poco il latte con il lievito e l'acqua tiepida. Mettete l'impasto in una grande ciotola, copritelo con un panno e lasciate lievitare per almeno 40 minuti. Formate la corona sulla carta da forno oliata e decoratela con degli stampini per biscotti (io ho usato quelli a forma di cuore). Spennellate tutto con un uovo sbattuto e lasciate lievitare altri 5 minuti. Infornate a 200° per 30 minuti. Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 16:06
|
| |