Budino rosa

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 26/8/2006, 10:39     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

Un Kg. di fragole
5 dl. di panna
350 gr. di zucchero semolato
60 gr. di zucchero a velo
25 gr. di colla di pesce
un quarto di latte
un bicchiere di liquore all’arancia
una stecca di vaniglia


Preparazione

Far bollire il latte con la stecca di vaniglia e lo zucchero semolato; unirvi la colla di pesce sciolta a bagnomaria e far raffreddare. Far macerare per 2 ore la metà delle fragole con lo zucchero a velo ed il liquore. Frullare le fragole rimaste ed incorporarle al latte, insieme alla panna montata; versare il tutto in uno stampo e porre in frigo per 3 ore. Servire decorando con le fragole sgocciolate.
 
Top
0 replies since 26/8/2006, 10:39   61 views
  Share