Sunflower84 |
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| Ingredienti: - 250 g di penne - 1 pollo arrosto piccolo - 125 g di gherigli di noce - 4 fette di pancetta affumicata - 250 g di pomodori ciliegia - 60 g di olive nere - 125 g di pesto - basilico - parmigiano - sale
Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzi in un'insalatiera. Distribuite le noci su una piastra da forno e tostale per 3 minuti sotto il grill, poi fatele raffreddare e tritatele grossolanamente. Togliete la cotenna alla pancetta e fatela rosolare 4 minuti fino a renderla croccante, poi fatela raffreddare e tritatela. Unite la pancetta, le noci, i pomodorini tagliati a metà e le olive nell'insalatiera. Cuocete le penne e scolatele al dente, poi mettetele nell'insalatiera e condite con il pesto e il basilico tagliato finemente. Mescolate bene e servite a temperatura ambiente con scaglie di parmigiano.
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