Ingredienti:- 1 mango
- 300g di gamberetti
- 3 rametti di limoncello
- 1/2 bouquet di coriandolo
- 150g di valerianella o un 1 mazzetto di crescione
Salsa:
- 1 cc di rafano in polvere
- 1 CC di ketchup
- 4 CC d'olio d'arachidi
- 1 CC d'aceto di cherry
- sale e pepe
Sbucciate i gamberetti e fateli merinare 10 minuti in un luogo fresco dentro questa salsa: ketchup, aceto di cherry, sale e pepe.
Nel frattempo, pulite, lavate, e tagliate l'insalata.
Mettetela poi dentro un'insalatiera e pepatela leggermente.
Sminuzzate le due erbette, e cospargete l'insalata lasciandone un cucchiaio da parte. Pelate il mango, e tagliatelo a fettine. Una parte aggiungetela al resto e con l'altra fate del succo.
Mettete poi i gamberetti nell'insalatiera.
Per terminare il condimento: versate nella salsa che avete usato per marinare il rafano, aggiungete il succo di mango, sale e pepe.
Mescolando con una frusta aggiungete infine il resto dell'olio e dell'aceto.
Versate il tutto nell'insalatiera e cospargete con le erbette triturate rimaste.
Servite subito.