Carne alla zingara

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pieraim
icon1  view post Posted on 17/8/2006, 21:03     +1   -1




Ricetta per 4 persone:

Ingredienti:

* 500 g di filetto di manzo affettato sottilmente
* 2 limoni succosi di grandezza media
* 1 spicchio di aglio
* Scaglie di parmigiano grattugiato
* Olio d'oliva extra-vergine
* Pepe
* Sale

Procedimento:

Mettere le fettine affettate sottilmente in una terrina, unire uno spicchio d'aglio schiacciato e quindi l'olio d'oliva: amalgamo bene in modo che l'olio venga assorbito dalla carne (che non deve essere nè troppo unta nè asciutta). Poi aggiungere il sale, il pepe e il succo di limone.
Fare insaporire per un pò . Prima di servire, toglere l'aglio , sistemare la carne in un piatto da portata e cospargerla di sottili lamelle di parmigiano.
(Io lo stesso procedimento della carne lo riservo ai funghi champignons e poi li metto tutti attorno alla carne , nel piatto da portata).
 
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*lostris*
view post Posted on 18/8/2006, 07:53     +1   -1




Grazie Piera :wub:
 
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*lostris*
view post Posted on 20/1/2007, 09:13     +1   -1




Up per una super ricetta :slurp:
 
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2 replies since 17/8/2006, 21:03   4355 views
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