Pere al cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 16/8/2006, 16:41     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

4 pere mature
500 gr. di gelato alla vaniglia
100 gr. di zucchero
150 gr. di cioccolato fondente
2 bicchieri di vino bianco
una stecca di vaniglia.

Preparazione

Sbucciare le pere e, con l’apposito utensile, privarle delicatamente del torsolo, lasciandole il più possibile intatte. Sciogliere al fuoco lo zucchero con il vino e la stecca di vaniglia, unire le pere e cuocerle a fuoco dolce, avendo cura di non romperle; sgocciolarle e farle raffreddare. Sciogliere il cioccolato grattugiato a fiamma bassa, colarlo sulle pere e lasciarlo solidificare. Distribuire il gelato in quattro coppette, adagiarvi sopra le pere e servire.
 
Top
0 replies since 16/8/2006, 16:41   70 views
  Share