Spigola agli odori

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 16/8/2006, 16:39     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

Una spigola da 1 Kg.
un cucchiaio di prezzemolo tritato
una carota
una cipollina
un bicchiere di vino bianco
100 gr. di burro
un mazzetto di timo
maggiorana
due foglie di lauro
sale e pepe


Preparazione

Lavorare 40 gr. di burro incorporandovi il prezzemolo, poi ungervi l’interno e l’esterno del pesce, già pulito ed asciugato. In una padella stufare con 40 gr. di burro la cipolla e la carota tritate, unirvi la spigola condita, il mazzetto di odori ed il vino; salare e pepare. Cuocere il pesce, sgocciolarlo dalla salsa e servirlo; servire a parte la salsa calda dopo averla filtrata e avervi sciolto il burro restante.
 
Top
0 replies since 16/8/2006, 16:39   46 views
  Share