Patate al parmigiano

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 14/8/2006, 09:36     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

Un Kg. di patate
4 cucchiai di parmigiano
un ciuffo di prezzemolo
30 gr. di burro
sale e pepe


Preparazione

Lavare le patate, lessarle con la buccia in acqua salata per circa mezz’ora, scolarle al dente, pelarle e tagliarle a fettine. Porle in un tegame imburrato, spolverizzare con una manciata di prezzemolo tritato, un’abbondante macinata di pepe e distribuirvi sopra il rimanente burro a fiocchetti. Coprire e cuocere, a calore moderato, per circa un quarto d’ora. Cospargere quindi con il parmigiano e lasciarlo fondere coperchiando nuovamente, a fuoco spento. Servire subito.
 
Top
inverno 28
view post Posted on 14/8/2006, 10:51     +1   -1




ma in forno?...la ricetta mi stuzzica :) :) :)
 
Top
*lostris*
view post Posted on 14/8/2006, 11:35     +1   -1




Io interpreto sul gas ... a fuoco basso.. perchè in forno non ho mai messo un coperchio :blink:
 
Top
2 replies since 14/8/2006, 09:36   40 views
  Share