Palombo al frantoio

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*lostris*
view post Posted on 14/8/2006, 09:34     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

600 gr. di palombo in 6 fette
80 gr. di olive nere
un cucchiaio di capperi
250 gr. di polpa di pomodoro
un cucchiaio di basilico tritato
mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
sale e pepe


Preparazione

Salare e pepare le fette e soffriggerle in 2 cucchiai d’olio. In una pirofila disporre 3 fette di pesce e condire con metà pomodoro, metà basilico e metà di capperi e olive snocciolate; condire allo stesso modo lo strato successivo, irrorando con l’olio rimanente. Cuocere nel forno caldo a 180°C per 20 minuti e portare in tavola.
 
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lagiostra
view post Posted on 14/8/2006, 13:35     +1   -1




Yum, dev'essere buonissimo!!! Peccato che al marito non piacciono olive e capperi.. ma si può?!? :piangoto4.gif:
 
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*lostris*
view post Posted on 16/8/2006, 09:27     +1   -1




Non storcere il naso.. manco a me piacciono olive e capperi...

Le prime per niente.. i secondi solo nella carne alla pizzaiola ;)
 
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lagiostra
view post Posted on 16/8/2006, 17:48     +1   -1




No, no, non storco il naso.. piuttosto mi dispero perchè a me piacciono tantissimo e ho tenuto da parte tante ricettine che mi ispirano, ma che non posso fare!!! :cry:
 
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view post Posted on 1/6/2021, 09:50     +1   -1

Biscotto bruciato

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Il Palombo in quali altri modi si può fare?
 
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4 replies since 14/8/2006, 09:34   86 views
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