Zuppa bianca

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 14/8/2006, 09:33     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

800 gr. di filetti di coda di rospo
200 gr. di frattaglie di pesce
2 porri
un limone
un cucchiaio di prezzemolo tritato
4 spicchi d’aglio
3 tuorli d’uova
4 cucchiai di panna
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione

Bollire i ritagli di pesce in acqua salata con un porro, prezzemolo e una fetta di limone; filtrare, ricavando un litro di brodo. Affettare un porro, pestare l’aglio in un mortaio e soffriggere il tutto in olio. Unire il brodo e i filetti, salare, pepare e cuocere 20 minuti; togliere il pesce, far restringere il brodo a un terzo e unirvi panna e tuorli. Versare la crema ottenuta sui filetti e servire.
 
Top
0 replies since 14/8/2006, 09:33   77 views
  Share