arbi42004 |
|
| Porzioni: 12 Preparazione: 30 min Cottura:40 min
Ingredienti 250 g di farina bianca 200 g di latte 80 g di burro 60 g di zucchero semolato 2 uova 36 ciliegie 1/2 bustina di lievito in polvere Sale Zucchero a velo
Preparazione: Amalgamare la farina con le uova, il latte, un pizzico di sale, lo zucchero semolato, il lievito e il burro fuso freddo. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Imburrare e infarinare uno stampo per Muffin diviso in formine. Distribuire in ogni stampino parte del composto. Per ogni porzione inserire 3 ciliegie snocciolate, mature ma sode. Infornare a 180°C per circa 30 min. Sfornare i Muffin, sfornarli e spolverizzarli di zucchero a velo
vishare.net/2014/02/muffin-alle-ciliegie
|
| |